Cozinha os nacos de soja num bocadinho de água com colorau e um bocadinho de molho inglês antes de lhes fazeres seja lá o que for noutro sítio qualquer.
admito a minha desconfiança em relação ao material, mas já comi uma fez confeccionado por amigo experiente e estava bom, pelo que o artista agora é que não teve lá muito jeito.
tratei a soja como se de carne se tratasse (o azeite, os pimentos, a cebola e a cerveja) e aquilo ficou intragável. ainda tentei disfarçar com molho de iogurte feito à pressão mas foi impossível ressuscitar o nado morto.
água, colorau e molho inglês. está anotado, eduardo. obrigado. quer dizer, um obrigado à cautela, para já.
3 Comments:
isso é inteligente. soja é contraplacado, digam lá o que disserem.
Cozinha os nacos de soja num bocadinho de água com colorau e um bocadinho de molho inglês antes de lhes fazeres seja lá o que for noutro sítio qualquer.
admito a minha desconfiança em relação ao material, mas já comi uma fez confeccionado por amigo experiente e estava bom, pelo que o artista agora é que não teve lá muito jeito.
tratei a soja como se de carne se tratasse (o azeite, os pimentos, a cebola e a cerveja) e aquilo ficou intragável. ainda tentei disfarçar com molho de iogurte feito à pressão mas foi impossível ressuscitar o nado morto.
água, colorau e molho inglês. está anotado, eduardo. obrigado. quer dizer, um obrigado à cautela, para já.
Post a Comment