quinta-feira, novembro 27, 2008

querido diário

arrisquei começar a noite a cozinhar nacos de soja para o jantar. acabei no mcdrive.

3 Comments:

sergei said...

isso é inteligente. soja é contraplacado, digam lá o que disserem.

Eduardo said...

Cozinha os nacos de soja num bocadinho de água com colorau e um bocadinho de molho inglês antes de lhes fazeres seja lá o que for noutro sítio qualquer.

João Gaspar said...

admito a minha desconfiança em relação ao material, mas já comi uma fez confeccionado por amigo experiente e estava bom, pelo que o artista agora é que não teve lá muito jeito.

tratei a soja como se de carne se tratasse (o azeite, os pimentos, a cebola e a cerveja) e aquilo ficou intragável. ainda tentei disfarçar com molho de iogurte feito à pressão mas foi impossível ressuscitar o nado morto.

água, colorau e molho inglês. está anotado, eduardo. obrigado. quer dizer, um obrigado à cautela, para já.